Categories: Actualidad

Kunstmann festeja el Oktoberfest con nueva cerveza inspirada en icónica celebración alemana

Con más de 200 años de historia, el Oktoberfest se ha posicionado como el mayor festival folclórico del mundo. Cada año, se consumen aproximadamente 6 millones de litros de la mejor cerveza local de Múnich, característicos sabores que hoy aterrizan en nuestro país gracias a Kunstmann, quien presenta su nueva cerveza experimental “Oktoberfest Märzen”, inspirada en esta icónica celebración alemana.

Esta cerveza, de carácter maltoso y equilibrada en su amargor, rinde homenaje a las tradiciones cerveceras de Alemania, donde la Märzen es elaborada en marzo y reservada para el disfrute durante el Oktoberfest. “Actualmente está disponible en formato schop en nuestros bares Kunstmann, donde llevaremos a cabo activaciones especiales que harán vivir la experiencia del Oktoberfest europeo. Próximamente también estará disponible en nuestro e-commerce”, comentó Diego Caffarena, gerente de Marketing e Innovación de Cervecería Kunstmann.

La Oktoberfest Märzen se caracteriza por su color dorado intenso, con una espuma blanca y cremosa de excelente retención. En nariz, destacan aromas de corteza de pan, notas herbales y florales, mientras que en boca ofrece un inicio dulce, con matices minerales y un amargor leve, finalizando con un cuerpo medio y un toque seco. Con 6,0º de graduación alcohólica, esta cerveza ha sido elaborada con tres tipos de lúpulos: Perle, Saphir y Strisselspalt, y con maltas Pilsner, Vienna y Munich.

Además, la celebración del Oktoberfest en Kunstmann se extiende a sus bares en diversas ciudades del país, donde las noches temáticas llenas de sorpresas y juegos cerveceros prometen una experiencia única. Desde el Barrio Italia y Concepción, hasta Antofagasta, Ñuñoa, el Mercado del 14 y Viña del Mar, las activaciones con la Märzen como protagonista se llevarán a cabo durante octubre, invitando a los fanáticos a levantar sus schops y ser parte de este tradicional festejo.

Ideal para maridar con platos alemanes tradicionales como crudos Kunstmann, Lomo Kassler y Bretzel, esta nueva propuesta reafirma el compromiso de Kunstmann con la calidad, la innovación y la tradición cervecera.

prensa

Recent Posts

Vamos Al Jardín: Postula a las salas cuna y jardines infantiles públicos para el año 2025

Desde el 21 de octubre y hasta el 29 de noviembre, las familias de todo…

1 hora ago

El FOSIS y Microsoft Chile abren cupos extra para capacitarse en marketing digital de cara a ventas navideñas

Se trata de una formación gratuita llamada “Marketing 360°”, que ofrece herramientas para hacer crecer…

2 horas ago

Gato sano, activo y feliz: Tips para cuidar de su salud digestiva

Se ha visto que incluir caldo de hueso en la dieta diaria de un gato…

3 horas ago

43 territorios mapuche de Biobío, La Araucanía y Los Ríos entregan informes que acreditan su pérdida territorial a la Comisión Presidencial para la Paz y el Entendimiento

Comisionados se reunieron con dirigentes en cada región para recibir Informes Técnicos de Desposeimiento para…

13 horas ago

Ministerio de Agricultura presenta el programa de transferencia tecnológica de la nueva variedad de Arroz JASPE

Esta variedad -desarrollada por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (Inia) en colaboración con el Fondo…

14 horas ago

Ministerio de Agricultura presenta el programa de transferencia tecnológica de la nueva variedad de Arroz JASPE

Esta variedad -desarrollada por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (Inia) en colaboración con el Fondo…

14 horas ago

This website uses cookies.